from B  

愛車は ロードスター NB6 クリスタルブルー

コレの季節  

 

吉野家… ソレは漢のオアシス…
仕事で疲れたワタシの体に、エネルギー猛チャージ(笑

普段は9割方牛丼オンリーだが、この季節が来ると始まるコレ。


塩ダレ豚丼。
毎年若干アレンジが加わる。今年は白髪ネギに後のせオリジナルソース。
オリーブオイルとレモンの組み合わせ。よくあるアメリカンドック式の
小さなケースに入ってるのを「パキュッ」と真ん中で割潰し混合する。

使っても使わなくてもお好みでなのだが、断然使った方が清涼感出てウマイ。

そう、ウマイ! 今年もやはりウマイのである。
暑くて食欲わかない日には是非食してみて欲しい。

スポンサーサイト

Posted on 2016/07/08 Fri. 01:01 [edit]

category: 雑記

tb: 0   cm: 4

コメント

a(^^b

肉! って感じですね♪(笑)
なのにサッパリ香涼感すら漂いますね♪♪
っと言うか!? 美味しそうな写真だ♪♪♪
(^^)v

URL | Alain #buI3a3AE
2016/07/08 20:27 | edit

No title

実際、サッパリ系の肉丼なので夏にはオススメですよ。
Alainさんも是非!

URL | slowbeat #-
2016/07/08 21:27 | edit

No title

この季節です。私も試してみました。
今年もうまいです。そ、食欲がなくても入ります。

URL | love #-
2016/07/08 23:23 | edit

No title

loveさん。この季節ですね~
お互い、今年は何回食べちゃうのかな(笑

URL | slowbeat #-
2016/07/09 19:12 | edit

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://slowbeat.blog55.fc2.com/tb.php/3185-bde39e5f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

Flashリバーシ

月別アーカイブ

リンク

ブログ内検索


▲Page top